Что мы знаем...

Геннадий Смирнов 2
Что мы знаем,правдиво о жизни,
То одно,то другое покажут,
У одних это всё с укоризной,
А другие неправду расскажут.
Но жизнь течёт и бьёт с плеча,
В ней есть любовь и зло людское,
Она сильнее палача,
Когда приносит много горя.
Покрыта тайнами до дна,
Но столько мнений и наветов,
Кто отрывается сполна,
А кто-то требует ответов.