Загадка

Владимир Запотоцкий
Там чёрное не обратится белым
Что есть, то есть ничто не добавляет
Но правое становится там левым
Где и когда всё время так бывает?

Где и когда? Не то чтобы изнанка
Не важно кто мы, из какой страны
Не розыгрыш, не чудо, не обманка
Там сердце бьётся с правой стороны
14 июля 2017 г