492. О браке

Полина Германович
Какой резкий контраст - свадьба,развод,
Браком хорошее не назовут,
Много людей мечтают о семье,
Но мало без сомнений в Загс идут!

Оставь сомненья всяк входящий в ЗАГС,
Быть может,повезет на этот раз!

*

Шла замуж с радостью,
И с большей разводилась -
Ни за коврижки,ни за интерес
Меня не заманить уж под венец...

2017