Счастливый рай

Татьяна Макарова 11
Щедрый мир тепла и солнца,
на лужайке жарким днём,
присел зайчик на оконце,
нам не скучно с ним  вдвоём,

вокруг зелено, привольно,
многоцветно - чудный рай,
он на этом свете только,
это наша жизнь считай.

Счастье – рай наш самый с детства,
с ним по жизни мы идём,
счастье живёт в каждом сердце,
счастье, то, что мы живём,

солнце греет, дождь ли вьюга,
иль весенняя капель,
счастье – это встреча с другом,
счастье - жизни карусель,

счастье – солнце в небе светит,
счастье – мир на всей планете,
счастье – дети, внуки, внучки,
счастье – небушко без тучки,

счастье – сладкое мгновенье,
счастье – просто настроенье,
счастье – радость, мир, здоровье,
счастье – встретиться с любовью,

то, что жить на свете счастье,
понимаешь в одночасье!