Не вкушай от древа зла

Айрат Сахратов
Не вкушай от древа зла,
Позади оставь тревоги,
Не навесь рога козла
На святыни и иконы,
Словно Сириус свети,
Крест неся свой на Голгофу,
Взор свой к небу вознеси,
Славя Бога и природу.