Так бывает

Инкогнито Инкогнито 11
Так к сожалению бывает,
Не ждём плохого никогда...
Оно же в нас души не чает,
И караулит,иногда...

Живёшь себе,и рад и весел,
И всё течёт само собой.
И Мир безумно интересен!
И сам доволен той судьбой..

И вдруг, как обухом,нежданно,
И из под ног ушла Земля...
И так погано и туманно,
Как капитан без корабля...