Сегодня День рождения у мамы

Татьяна Модестова
Сегодня День рождения у мамы,
Но нет её со мною много лет,
Куплю её любимые тюльпаны,
Пойду и передам от всех привет.

Цветы поставлю в вазу на могиле,
Она теперь ей как родимый дом,
Скажу, что так же помним, не забыли,
Опять идёт своим всё чередом.

Здесь ей спокойно спится рядом с мужем,
Они ведь не видались сорок лет,
И не страшны двоим ни зной, ни стужа,
Сердца соединились их навек..

9 августа, 2017 года.


Моя мама умерла в 2012 году, спустя 45 лет после смерти папы. Теперь они покоятся вместе..