Крымский мост

Милая Череповецкая
Я пройду по Крымскому мосту,
Руками ветер обнимая,
Я пройду по Крымскому мосту
Взглядом твою мощь лаская.
Я пройду по Крымскому мосту,
От увиденного наслаждаясь
Я пройду по Крымскому мосту
В сердце его оставляя.
Крымский мост - ты вена,
По которой кровь течет России,
Главная артерия на материк
Ниточки людей соединились.
Крымский мост - ты главный мост страны !
Ты пример народам всем и странам,
Твои дороги для России так важны
Своей мощью показал - что мы сильнее стали .
Я проеду по Крымскому мосту,
На машине, с ветерком, и с песней...
Поток автомобилей, как на весу
Остановись мгновение на месте.
Не обьяснить, какую красоту
Картину морской глади, чаек
Мост открывает взору моему...
Мелькают пароходы, матросов маек.
Мчатся километры по мосту,
Чаек крик мотор перебивая,
Под мостом морская водна гладь,
И я счастлив, еду в Крым с тобой, родная.
Крымский мост - ты вена,
По которой кровь течет России,
Главная артерия на материк
Ниточки людей соединились.
Крымский мост - ты главный мост страны !
Ты пример народам всем и странам,
Твои дороги для России так важны
Своей мощью показал, как мы сильнее стали !