Стихи о дожде

Сергей Заровский 2
Ты просила стихи о дожде,
С блеском молний и шумом воды…
Извини, но не смоешь следы,
Даже если они на воде.

Даже если давно не видны
Под наплывом ночей или дней…
Для меня стали только видней,
Как о главном нечастые сны.

Как твои отпечатки из слов,
Что сейчас нахожу я везде…
Ты просила стихи о дожде,
Словно память на пару часов.