Прощай животное

Михаил Капралов 5
Прощай ублюдок пупкин,
Ты семя среди зла -
Ты для людей разлукин,
Похмелье после сна.
Сплошные всюду черви,
Твои друзья - парша,
Тупые, просто стерви,
Их счастье - бездна дна.
И денег у народа -
Наворовал сполна,
Осталось нас немного -
Закончить вам без сна.
Нет давности у спроса,
Нет времени у зла -
Упасть вам деньгососы,
Желает в ад страна!