Никогда

Ирина Молочкова
Никогда не будет вёсен,
Будут длинные дожди.
Потеряются вопросы
В неподвижном позади.

Позабудет голос слово,
Глаз привыкнет к темноте,
Ветры вырвут до остова
Свет на скомканном листе.

Руки съёжит вечный холод,
Дождь накроет корка льда,
Слижет зелень богомола,
Свяжет губы навсегда.

     22.30   11.08.2017