Сколько можно?!

Карине Саркисян
Шакалам снеди,
Ах, мало, мало!
Деритесь, звери,
Кто с кем попало.

Голодный, сытый,
Друг друга рвите,
Кто несъедобен,
Оставьте гнить тех.

Ломайте гати
Соседства, дружбы.
И разжигайте
Вражду. Корм нужен

Шакалам очень.
И кот с собакой,
Обиды вспомнив,
Сцепились в драке.