так отчего же мы вдвоём

Светлана Красильникова
- Увы, вы в вкусе не в моём...
- Гурман?
- Эстет я рьяный....
- Так от чего же мы вдвоём?
- С тобой я словно пьяный....
- Так от чего ж бываешь пьян,
не находя изящества...?
- Моя любовь - самообман,
твоя то настоящая....