ну вот и всё...

Светлана Красильникова
Ну вот и всё... я чувства спрячу под замок.
Свою любовь запру, как птицу, в клетке,
буду кормить, словно котёнка из пипетки,
который только что мяукал, но не вдруг умолк....

Ну вот и всё... и снова чистые листы....
С тобою мы смешали воедино,
что было жизненно, родной, необходимо,
мой славный гений, - гений чистой красоты.....

Ну вот и всё... похоже я устала
метаться в твоей клетке словно рысь,
спасибо Господу, что мы с тобой сбылись,
я всё тебе, родной мой, написала.....

Ну вот и всё... луч вышел из за туч,
чтоб осветить собою закулисье,
где смотришь на меня с прищуром лисьим,
протягивая на ладони мой же ключ.

Ну вот и всё... и карусель остановилась,
мы больше уж не скажем, - полетели....
С тобой, родной, не все мы песни спели,
поэтому шепни, - хочу чтоб дальше снилась.............

11.8.17.