Пой

Надежда Алябьева
Я в стороне,
А Ты же пой!
Давай играй,
Рви души ,разжигай огонь.

Прости уж скупость.
Постою  в сторонке,
Посмотрю на ветра вой.
Убив  любовь и боль.

Играй и пой,
О радостях земных,
Страстях утешно озорных.

Давай же голос пой,
Но душ покой ,пожалуйста не тронь .
Своей наигранной тоской.

Не тронь!
Ведь стон людской,
Для них давно уже пустой.

Играй ,взывай толпу!
Не требуй смерти,
Ты же все еще живой.
И тени слов не твой еще покой.
 
Прости уж скупость,
Постою я в стороне
И в вечер зимний ,
Воспою я ветра вой .
Твоей наигранной тоской.