Сумасшедшая любовь

Александр Пугачёв
                (Диалог)


- Я вас люблю! Мне слов других не надо!.. –
Сказал Василий А. Надежде Ю.,
Затем, достав полплитки шоколада,
Стал есть, не угостив «любовь» свою…

- Я вас люблю! И буду век любить!.. –
Смутясь, ему ответила Надежда
И стала незаметно «Пепси» пить,
Бутылочку скрывая под одеждой…

- Без вас, голубка, жизнь мне не мила! –
Изрёк Василий, «слямзив» два пирожных
И, прожевав, добавил: - Всё! Дела!
Пока! Звоните! Встретимся, возможно!

- Но я с тоски умру без вас, друг мой! –
Вдогонку Васе Надя закричала,
Затем достала бутерброд с икрой
И дробно челюстями застучала…