У лета на краю

Любовь Великанова
Чувствами своими опьянённые,
Мы с тобой у лета на краю,
Глупые,смешные и влюблённые,
Были, словно в сказочном раю.

И с ума сводили руки нежные
И твоих прикосновений ток.
Поцелуи спелою черешнею
Осыпали с головы до ног.

Мы бродили узенькими  тропками,
Ты как хмель мне голову кружил,
Это лето с божьими коровками
На мои ладони положил.