Мне уходить

Валерий Атрощенков
Мне уходить, навсегда уходить *
Я никого не желаю будить
И не хочу, разделять свою боль
В раны души сыпать горькую  соль.

Мне уходить, в бесконечную даль
Она за прошедшую жизнь медаль
В ветер степной превратится душа,
Что же пойду, стану им не спеша.

Мне уходить, никуда не свернуть
Он только один, последний мой путь
Зачем говорить, живущим: «Прощай»
Лучше всевышнему: «Буду, встречай».

Мне уходить, наступил мой черёд
Ни шагу   назад, а только вперёд.
Там никогда не случалось бывать,
Надо идти, белый свет забывать.

Мне уходить, издан свыше приказ
Вечный покой приготовлен для вас
Вечный покой  не имеет конца
Его не нарушат стуком сердца.

Мне уходить, я уже ухожу,
Только чуток на послед посижу
Там за окном свирепеют дожди
Всё нипочём, всё уже позади.
……………………………….
Мне уходить, или не ухожу
Миру живых, как могу, так служу
Сколько отмерено буду служить
В царство покоя не стоит спешить                В .Атрощенков