Мой милый

Снежана Никольская
               Милый, милый, мой хороший.
               Чуть с хитринкою глаза.
               Что ж ты сразу, мой любимый,
               Про себя не рассказал?

               Мне не важно вовсе, где ты,
               И давно ли стал седым.
               Главное, что мы в России
               Дышим воздухом одним..
       
               Ты российские березки
               Тоже можешь обнимать.
               На траве,где пахнет мятой
               В поле, по утрам лежать.
               
               Все в России самобытны: 
               В  дружбе лАдны и в любви..
               Только правду, мой хороший,
               О себе мне говори.