ну ни фуя фуя себе фуя

Екатерина Брангус
ну ни фуя фуя себе фуя
фуё  маё бядь нафуй ни фуяло
фуё твоё то не фуё маё
фуя юбя засуньте фуй сначала

я не фую    фуюю на фую
фуй фуй фуи    ежать пюзю фудало
ты на фую  а я в пюзю блюю
фуй бядь юбить мою фуйню не фало