Оловянное Слово

Александр Аве
Мир снова в этот раз,- тягуче плавной рифмой,
Вливается из нас на насыпи лучистой...
Арканят темноту индиго-стрелы, каясь,
И, маясь в синеву, рождают слово - "Жалюзь...".