Мне силы придает твоя любовь

Диана Сотникова
Спроси меня, любима ль я тобою!
И я скажу тебе, душою не кривя -
Я, как цветок божественный из рая,
Что разливается нектаром на полях.

Напоена росой рассветной вдоволь,
И солнца ласковым лучем озарена.
Я трепетно дышу в твоих ладонях,
Мне сила жизни и любви тобой дана.

И пусть зимой я в льдинку превращаюсь,
Слезинкой таю раннею весной.
И каждый раз, рождаясь снова, знаю,
Мне силы придает твоя любовь!