Я хочу с тобой поговорить о любви моей

Елена Мол
Я хочу с тобой поговорить
О любви моей. О той всё ль сказано?
Я хочу былой сладкий миг испить,
Миг , лучащийся ныне стразами.

Были те росой на густой траве,
Были те слезой на моей щеке,
Были капелькой в май на рукаве,
Струйкой малою во синей реке.

Как я таяла и от слов твоих,
И от губ твоих, и от глаз твоих,
Как я каялась, не забуду их,
Только пыл тех чувств всё ж в ночАх утих.

Память спрятала твой весёлый смех,
Память спрятала и улыбок луч,
Тихо сгладила мной испитый грех,
Растворив всю боль среди серых туч,

Всю излив в лазурь нежность моих слов,
Красок поразмыв у любви той цвет,
Затерялся лик среди прочих снов,
Может от того, что тебя здесь нет…………………………………11. 08.2017г.