Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
        -Мадам,то вы в газете обещали заплатить нашедшему собаку?
        -Ну,слава богу,вы нашли?-Та не впадайте в транс!
        -Пока шо нет,таки шукаем же однако...
        -И зуб даем,отыщем,если вы заплатите аванс!

       
                Wolfen