Смотрит Лето виновато

Виктор Албаев 2
Смотрит Лето виновато
На деревья и кусты
Где на листьях,как из злата
Нити тонкие легли
Стало это очень видно
Нитей больше с каждым днём
Но не может,как обидно
Лето нити смыть дождём
10.08.17