Лицом к лицу

Эдуард Машкевич
Когда так близко, берегись,
Душа с душой соприкоснулись,
А сомневаясь оглянись,
Кого в смятении коснулись.

"Лицом к лицу, лица не увидать,
Большое видится на расстоянии",
Как мне хотелось бы  узнать
Живу ли я в твоём сознании.

И есть ли я в твоей душе,
В твоих делах и созидания?
Ещё не знаю, но уже
Готова быть твоим дыханием.

Глаза в глаза, какое чудо,
Сергей Есенин был не прав,
В глазах людей я вижу всюду
Любовь,законы все поправ.

11. 08. 2017.