Уже подкрался месяц рыжий

Татьяна Абдумаминова
Уже подкрался месяц рыжий...
Златые всполохи берёз...
И оголяется бесстыже
Природа от дождливых слёз...

Уж ветер часто был настойчив,
И увлекал с собой листву,
И голос становился звонче,
Стегая веткой по стеклу.

Капель никак не утихала
И вместе с ветром, заодно...
Стегало веткой, всё стегало,
Напрочь закрытое окно.

11.08.17г.