эта девочка в 91 вдохновила. далее цитата

Сергей Семашкевич
Вот так сидим и говорим
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной.
Что все чудесно и чудно,
Сирень, открытое окно.
И сигареты огонек,
И разговоры до ночи,
И мне пока-что невдомек,
Что все мужчины -сволочи.