Малява

Сергей Стихийный
На паршивые вопросы отвечай, братишка так:
Не пишусь стучать как дятел - я не падла, не мудак.
Отвали. пока способен, воздух через нос сосать!
Если в чём то я виновен, то готов свой срок мотать.
Только Суд приму я Божий. Человеческий - фуфло.
Чувствую враньё я кожей, врать Ему - мне западло.
Мне Система не указчик, как базар свой фильтровать!
Не резиновый я мячик, чтоб в дерьмо меня пинать!
Будешь битым ты, братишка, за слова свои в ответ.
Но уж лучше рана, шишка, чем в стукачество билет.
Петухов итак хватает, что не новый, то - петух! 
Тебя каждый уважает, если сильный в тебе дух!