Я живу около берега моря...

Михаил Исаенков
Я живу около берега моря
И вижу уходящие корабли...

Я не бываю с ними в ссоре,
Но они как и я, бояться быть на мели!

Я живу около берега моря,
Но уже вскоре
Мне уезжать отсюда домой.
И это горе.
И выбор мой!

9-10 августа 2017