Часы отсчитывают...

Марго Шумилина
Часы отсчитывают такт!
Бесстрастно время...
И контролируют наш шаг!
Как тяжко бремя...

Часы отсчитывают ритм
Всей жизни нашей !
Давно ты к этому привык...
Всегда на марше...

Часы отсчитываю век!
Увы, короткий...
Бежит по жизни человек
Без остановки...

Часы отсчитывают  Жизнь!
Как это грустно...
"Я не успел...",  - мелькает мысль...
Смириться трудно...



         ( август 2017 г.)