Женщине

Алексей Папонов
На перекрестке миров
В нашей Солнечной системе,
Я как муравей....
Строю, мечтаю, лелею...
А если взгляд поднять
      В небеса!
Даже в системе Млечного,
Я песчинка... Ву а ля!
Главное, это...женщина!
Любовь, доброта, ...
В корне...женское...
Та, что жизнь дала...
Тебе грешному...
Надежда! Любовь! Вера!
Как бы не спорил,. 
Но это женское, жизни
            корень!
Ты можешь быть мужчиною,
Семя своё посеять... волен.
Но самое, драгоценное -
     Женщина!!!
Я в этом уверен!!!
Не стоит со мною спорить!