Ванильное лето...

Владимир Прохода
Ванильное лето
Прекрасные очи,
Строкою воспеты,
А тайные ночи
Даруют мгновенья,
Объятья и нежность,
Прикосновенья,
Любови безбрежность...
Цветов ароматы,
Пахучее сено,
Над морем закаты
И звёзды вселенной...
Туманы под утро
Венчают с росою,
Кому-то уютно
Побегать босою
И кинутся в омут,
Волшебную сказку,
А в ней ведь не тонут,
Там нега и ласки...
Ванильное лето
Купается в море,
Бежит незаметно
И кончится вскоре...


  П.В.М.   11.08.2017г.