Явились мы в последний раз...

Евгений Япрынцев
Яренск, Архангельская область

Хоть песня нам всего чудесней,
Но как уйти от грустных фраз.
Из Урдомы на Праздник Песни
Явились мы в последний раз...

Не потому что надоело,
Пожалуй, всё наоборот,
Не для того чтоб Вас задело -
Вы нам приятнейший народ:

Широк душой, ума палаты
И к нам ничуть не охладел,
А Праздник сей хоть сорок пятый,
Не одряхлел - помолодел!

Он каждый раз подобен Мекке!
Как горько петь в последний раз...
Последний раз в двадцатом веке,
Но в двадцать первом - ждите нас
•••••••••••••••••••