Идеал костноязычности

Мурзин Геннадий
Буду я ходить дорогами,
Сокращать пути маршрутками.
Там встречаться с недотрогами,
Расставаться с проститутками.

Идеал костноязычности
В уговорах не напрасен я,
Ведь обилие наличности
Это повод для согласия.