Любовь небес - всем благодать

Валентина Егоровна Серёдкина
Здесь много юношей пригожих,
Достойных множество имён.
Есть старше и средь них - моложе,
Но только твой в тебя влюблён.

Я знаю, это что такое, -
Влюблённым страсти не унять, -
То в холоде, то будто в зное...
Любовь небес - всем благодать!
                ~*~*~*~

Август/ 11/ 2017г.; 19:00
*