лимерики

Людмила Сёмина
Балерина из нашей глубинки
Экономит на каждой чаинке.
Нас на чай позвала-
Сахар нам не дала,
Кипяток пили с ней по старинке.

Капитан рыболовного флота
Как-то выловил двух кашалотов.
Шкуру с них он спустил,
Дамских сумок нашил...
И мне тоже такую охота.

Баба Клава с фигурой Фемиды
Охмуряла пиита Давида.
Злой над ним навис рок,
Устоять он не смог,
Победили той бабки флюиды.

*****

Балерина из нашей глубинки,
Одноклассница Ветрова Зинка.
Я с ней даже дружил
И дитё ей нажил...
Шустряком был метать я икринки

Капитан рыболовного флота
Матершинником был стихоплётом.
Но в душе добрым был
И детей он любил,
Деньги жертвовал детям-сиротам.

Баба Клава с фигурой боксёра
Задержала в свою смену вора,
Но ментам не сдала,
А домой увела...
Теперь вор тот у бабки в фаворе.

*****

Гоша,  вечный студент из Тамбова.
"Незачёт" схлопотал парень снова.
Надрывается мать
Там сынка обучать,
Продала уж последню корову.

Симпатичная  леди из Минска
Письмо Монике пишет Левински:
Жаль не знал меня Билл,
И меня не любил,
Не смогла бы я с ним так,по свински!

Иностранный турист с Гондураса
Город Мценск искал в школьном атласе,
Чтоб туда полететь,
Макбет там лицезреть,
С леди чай мечтал пить на террасе.