Ожиданий огоньки

Любовь Юркова 3
 Что поделать?Я не скрою.
   Снова прошлое со мною.
      Каждым нервом моей выпитой строки...

Что былое под луною,
   Закольцовано судьбою.
     И прощальный взмах опущенной руки.

Ни печали.Ни страданий.
    Ни забытых обещаний.
       Ни свиданий у застенчивой реки.

 ,
     Струны сердца  встрепенутся-
          В ином мире вдруг очнутся
            И прорвутся ожиданий огоньки.