Испортил утро пида... гог!!

Михаил Анатольевич Фролов
Я аккуратно развернулся,
Еще правее довернул,
Все как обычно - увернулся,
Чтоб тот, кто сзади, проскользнул.

И светофор зажегся красным,
Зачем ломиться сгоряча,
Метаться, путаться напрасно,
Но тот, кто сзади, закричал.

Взревел сигнал больной "десятки",
В очочках пухлый нервный тип,
Вон на руле блестят перчатки,
Он ртом и ими машет вхрип.

И вот опять нажал гашетку,
И злостью вновь заголосил,
Мой юный вид за малолетку,
Барбоса нервного смутил...

А я с утра уже не в духе,
И ночь не спал, и весь в пыли,
И накануне был "под мухой",
Все прогулял, и на мели!

Дремавший бес во мне запрыгал,
Не удержать - как заходил!
Я брови сдвинул, словно Сигал,
Коней в моторе осадил.

Барбос, что сзади, клюнул носом,
В душонке заднюю включил,
И вдруг стремительным пробросом,
Ушел левее, проскочил.

И я нажал педаль до пола,
Ретивой нотой взвыл мотор,
И бес зашелся по приколу,
Безумный спор во весь опор!..

А дальше что - нагнал "десятку",
Подрезал слева, осадил,
Как съел чего-то всухомятку,
То беса злобой накормил.

И повернул на светофоре,
Окно на дверце приспустил,
Сорвался глупо в диком споре,
Барбос-придурок попросил.

В окошко солнце заглянуло,
Там корень око - значит глаз.
Весенним ветром опахнуло,
Испортил утро... пида...с!