Вновь уходят в море корабли

Владимир Эльгурт
Нам с тобой гадалка не гадала.
Сами мы судьбу свою нашли.
И уходят в море от причала,
Вновь уходят в море корабли.

Пусть тревожно чайка прокричала,
Пролетев у краешка земли.
Всё равно уходят от причала,
Вновь уходят в море корабли.

Нас ещё волна не укачала.
Ждут нас чудеса ещё вдали.
Ведь не зря уходят от причала,
Вновь уходят в море корабли.

Где-то мы оглянемся устало.
Что-то мы с тобою не смогли.
Только ведь уходят от причала,
Вновь уходят в море корабли.

Нам с тобой гадалка не гадала.
Сами мы судьбу свою нашли.
И опять уходят от причала,
Вновь уходят в море корабли.

Август 2017г.