Да, по закону вора ждет тюрьма...

Татьяна Рамина
Да, по закону - вора ждет тюрьма!
Но где закон??? Столкнулась я сама
С проблемой, что работает закон
На власть «имущих»!!! У народа стон
Лишь вызывают «пункты» и «статьи»...
Когда же будут,черт вас побери!
Работать, справедливость охраняя,
Законы эти??? И когда узнаем,
Что вор наказан и сидит в тюрьме,
Тот, кто надежды нас лишить посмел???
Надежды обрести свое жилье...
И сколько будут покрывать жулье,
Те, кто «работать» обещал народу???
Но нет ответов...Нам льют только «воду»,
Что стоит нам недолго потерпеть...
Но сколько же вот эта круговерть
Терзать нас будет - дольщиков, увы...
Проблема не дошла до «головы»,
Не всем так повезло в прямом эфире
Задать вопрос Володе, в этом «мире»
Решить проблему только он и может...
А может «заграница» нам поможет??
Воспитывая в нас патриотизм,
Собой вы представляете снобизм...
Покуда мы для вас лишь только быдло,
Мы будем в зад@це, вот это и обидно...