Пол сотни вместе

Алексей Лажкин
-" Я НЕ КАЖДЫЙ И НЕ НУ ТЫ,
НЕ СОБАЧЕЕ ДЕРЬМО,И САМА ТЫ ШИЗАНУТА,
ЗАБИРАЙ СВОЁ ПАЛЬТО.
МНЕ НЕ ЖАЛКО МОИ ШОРТЫ ТЫ НОСИЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Я ПОЧТИ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ЧТО СНИМАТЬ ТЕБЕ ИХ ЛЕНЬ.

ТЫ ЖЕ ТРЯПКУ ПОЖАЛЕЛА,
"КОШЕМИРОВО ПОЛЬТО" ЗАБЕРИ СВОЁ приданО
Изорву поди а то.

Вот мне бабка говорила,
-"Городская та не мать,
ей не нужно поцелуев ей скорей давай В кровать.
Ни корову не подоит,самогонки не нальёт,
пропадёшь ты с ней внучёнок ЧТО ТЫ ДЕЛАШЬ идиот."

ЗРЯ СОСЕДСКУЮ МОЛОДКУ НЕ УПЁР НА СЕНОВАЛ,
ЗАБИРАЙ СВОИ КОЛГОТКИ,Я Б ТЕБЯ НЕ РЕВНОВАЛ.
Ну и что ,пусть неказистый,я давно хочу как все,
что бы грудь была сисястей,что бы платьице на мне.
Да держался,да смирился,притворялся мужиком.
а теперь во всём сознался,полегчало ,в горле ком.

Будь теперь моей подругой,в баню я с тобой схожу,
и не в щёлку а в натуре я на девок погляжу.
ЧТО ТЫ СНОВА К ТЕЛЕФОНУ Я ДУРДОМА НЕ БОЮСЬ.
Я С ТОБОЙ ПРОЖИЛ ПОЛ ВЕКА ПОТОМУ ТО И СМЕЮСЬ.