Патогены-организмы

Михаил Анатольевич Фролов
Эти что ли организмы
Вызывают патоген?!
Всем поставить срочно клизмы
И отправить на рентген!

Пусть просветят их скорее,
Кто, зачем, откуда род?
Кто там болен, кто больнее,
Кто к нам с грязью через рот!

Почему же вдруг то пучит,
То кишечник, как замерз,
Мучит, глючит или крючит,
То там камни, то понос?..

Патогены организмы
отравляют организм,
Разрушают механизмы,
Катаклизмы разных изм...

А полезной микрофлоры,
Меньше, меньше с каждым днем,
То поносы, то запоры -
Все отравлено говном!

Триста их бы миллионов,
Их осталось лишь чуток,
Патогенов и гандонов
Умножается поток!

И все меньше в жилах силы,
Мы рыгаем и блюем,
Патогенов бы на вилы,
Вот тогда и оживём.