546. Мужики

Георгий Левков
Ах, мужики! Но почему вы бабам верите так часто!
Ведь большинство из вас становятся несчастны!
А маленькая часть из вас - живёт как в сказке.
Накормлены, напоены, настираны, жене приятны.

Но так везёт, лишь одному на миллион!
А остальные мужики  чего-то ищут.
Поэтому для них всегда один закон –
Искать не надо! Вас женщины найдут!
Поделятся любовью, жизнью, пищей!
                11. 08. 2017 год