Частушки-озорнушки 11

Владимир Иванович Власенко
Выстлана дорога в ад,
Не асфальтом…шпалами.
Лучше уж с волками жить,
Чем дружить с шакалами.

Мой миленок молодец,
Говорит,что он боец.
Только что-то с ним не так,
Чуть опасность-белый флаг.

Я в аптеке закупил,
От запора свечи.
Десять штук на завтрак съел,
Ну никак не лечат…

Мы в постели миловались,
Ласками ,да шёпотом.
Пошептались,да расстались,
Всё пустые хлопоты.

А мне милый изменил,
На траве под липами.
Я те тени наведу,
Страус ты ощипанный…

Я наверно полюблю,
Да соседа, Стёпку.
Он на лестнице вчера,
Ущипнул за попку.

Мы по стопке пропустили,
.Заказали по второй.
Недопьёшь,потом болеешь,
На фиг этот геморрой.

Ой сочувствую я бабы,
Да соседу,Пете.
Говорит,что подхватил,
Вирус в интернете..

От меня мужик сбежал,
Разорвала б в клочья.
Утром вышел покурить,
Оказался в Сочи…

Я за солью забежала,
К трактористу Толечке.
Суп остался несолёным,
Оказалась в коечке…

11.08.2017 г.