В день рожденья

Елена Фея
Не вымолить мне у себя прощенья,
Чего греха таить..
Любовь была как наваждение,
Теперь бы всё быстрей забыть.
Ждала тепла,добыла унижение,
Не просто так,а как подарок..
В день рожденья.