Истинные мудрости

Евгений Бухта
В идеале, самый лучший воспитатель  - это Улица.
Но куда делись те Улицы, которым можно доверить воспитание детей.

Осторожно:   Основной признак гниения – выделение теплоты!
И чем больше гниёт – тем теплее, уютнее и комфортнее!!!

Не прорастут семечки  нравственности
На грядках заросших чертополохом,
Но семечки чертополоха прорастут на любой грядке!

Если у тебя сто друзей. Значит у тебя 6 миллиардов  НЕ  ДРУГОВ!!!   Но если у тебя  нет друзей, НО  ВСЕ БРАТЬЯ …

Смысл человеческого братства не в том, чтобы уважать друг друга в каком бы состоянии эти други не находились, а в том, чтобы более КАЧЕСТВЕННЫЙ  брат  был учителем для менее качественного!!!