Сегодня мечтаю...

Елена Жукова-Желенина
Сегодня мечтаю,  сегодня не спится.
   Как грёзы летят,  словно райские птицы!

Волнуют,  чаруют,  порою пугают,
   Волнами плывут,  с головой накрывают.

В мечтах ты летишь меж созвездий туманных,
   Тебе открываются дальние страны...

И чувствуя бриз,  и вдыхая прохладу,
   Ты вмиг понимаешь:  Так надо!  Так надо!

Мгновенно ныряешь в просторы морские,
   Где жемчуг,  кораллы,  ракушки большие.

Всё видишь,  всё чувствуешь,  всё понимаешь.
   Мир дерзких фантазий тебя обнимает...





Фото автора.