Ромашковый рай

Елена Хапугина
Умиляют красоты природы,
Волшебством заполняется край.
Белоснежно ликуют просторы,
Зацветает ромашковый рай.

Улыбаясь загадочно мило,
Как невесты смущенья полны.
Желтоглазое чудо явило,
Чародейство священной земли.

Ветерок обдувая ласкает,
Проплывают легки облака.
От восторга душа замирает,
Запевая, летит в небеса.

Благодатное чувство покоя,
Наполняется радостью взгляд.
И лучистое Солнце златое,
Украшает их дивный наряд.

Умиленье дарует усладу,
Красотой небывалой маня.
Восхищения миг не забуду,
Сохраняя в душе навсегда.