У тишины особое звучание...

Елена Ковшова
У тишины особое звучание,
В ней глубина откроется в Душе.               
Сливается Сознанье с подСознанием,
И в этот миг ты высоко уже…               
А там миры иные – безпредельные
И в каждый заглянуть ты был бы рад.
Там радости другие, неподдельные,
Там мысли Мироздание творят.
Чтобы войти Сознаньем в подСознание -         
Ты здесь, и тем итоги подвести,               
На равных быть в просторах Мироздания       
И "статус-кво" по праву обрести.               
Придёт к тебе однажды понимание:
Весь Мир и ты – Единое Сознание.

11.08.2017


Статус-кво (лат. status quo - "положение, которое было") - возврат к исходному состоянию.
Здесь имеется в виду возвращение к Истоку.